文化创意管理学院院长一行赴武汉工商学院交流考察
来源:原创文章|发布时间:2024-06-04 18:13:00|浏览人次:61

    2024年5月31日,文化创意管理学院院长湛柏明、党总支书记胡紫玲一行赴武汉工商学院电子商务学院调研交流。武汉工商学院电子商务学院党总支书记杨睿、常务副院长魏华、副院长万辉热情接待院方一行,双方围绕师资队伍建设、专业建设、实验室建设、校企合作、学生管理等方面进行了深入的交流。

    座谈会上,魏华代表学院对湛柏明院长一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业建设、办学特色和发展规划。副院长万辉从人才培养方案制定、实践教学项目开设、教学科研管理等方面介绍了学院专业特色、亮点。电子商务系主任刘媛详细介绍了学院电子商务专业的建设理念、实验室建设、课程设置、师资力量和人才培养质量。她强调,电子商务专业需要紧密结合行业发展趋势,注重培养学生的实践能力和创新精神,以培养出适应社会发展需求的高素质人才。

    湛柏明对电子商务学院办学取得的成就表示高度赞赏。他表示,希望通过此次调研交流,学习借鉴电子商务学院电子商务国家一流专业建设先进经验,探索文化创意管理学院新开设的电子商务专业建设与发展之路。

    会上,与会人员还就人才引进、课程建设、校内外实践基地建设、招生就业等工作进行了广泛地交流和深入的探讨。

    文化创意管理学院经贸与管理系主任郭若艺、副主任邓伟,实验教学中心主任潘胜莲、实验技术员邹晨陪同参加座谈。