文化创意管理学院与today今天梦想集团 举行校企合作签约仪式
来源:原创文章|发布时间:2024-06-05 14:48:52|浏览人次:68

    本网讯(通讯员 黄志斌)6月4日上午,我校文化创意管理学院与today今天梦想集团校企合作签约仪式在得一堂三楼会议室隆重举行。today今天梦想集团创始人、董事长宋迎春,学校董事长程凡、党委书记冉春桃、校长龚少平,副校长徐拥华等领导出席签约仪式。签约仪式由文化创意管理学院院长湛柏明主持。

仪式现场

    校长龚少平代表学校致欢迎辞,感谢today今天梦想集团一直以来对学校人才培养和教育事业发展的关心与支持。龚校长指出,与today今天梦想集团的合作,是文化创意管理学院继湖北石花酒业精英班、正大集团全产业链共建精英班之后取得的又一丰硕成果,在践行校企合作“六共模式”上又迈出了坚实的一步。校党委和校行政将给予全力支持,为文化创意管理学院适应新时代发展需要、培养创新型与应用型人才、持续推进教学模式改革提供全面指导。

校长龚少平祝愿校企双方携手共进、合作双赢

    today今天梦想集团创始人、董事长宋迎春对学校为企业输送优秀人才,以及校领导、师生在推进校企过程中所付出的努力表达了充分感谢。宋迎春董事长通过介绍日本、泰国等国家地区目前在便利店门店数量、零售产值、就业规模等方面的实际情况,结合国外便利店行业的发展经验,指出中国便利店行业正在经历着黄金30年,today怀揣着将武汉打造为“中国便利店之都”的梦想,充分借鉴湖畔大学教育理念与正大管理学院“三三制”人才培养体系,为促进高等教育产学研一体化的创新发展、为推动中国企业家和创业家事业梦想的实现贡献团结精诚之力。

today今天梦想集团董事长宋迎春介绍中国便利店行业发展前景

    校董事长程凡讲道,today是一家有梦想的企业,武汉设计工程学院是一所有梦想的高校,双方拥有着相同的社会责任基因,皆致力于科技教育推动至真、至美、至善的生活梦想,衷心祝愿双方在未来在“文化观念+产业科技”的科教融合与新质生产力发展道路上同舟共济、齐心协力、共普新章。

董事长程凡指出校企双方拥有相同的社会责任基因

校企双方签定合作协议

    当天,today“星火计划”实习项目宣讲在得一堂学术报告同步进行。文化创意管理学院2021级文化产业管理和市场营销专业学生参加宣讲会。today今天梦想集团人力资源部招聘经理熊家熠重点分享了today企业文化与“星火计划”的选拔条件、招募流程与人才职业素养要求。文化创意管理学院2024届毕业生、today今天梦想集团人力资源部管培生程杰作为代表,与同学们分享她today今天梦想集团的入职经历与职场收获,热忱欢迎学弟学妹们加入today。

today校园暑期社会实习实践项目“星火计划”现场交流会

校企领导与参会代表合影留念

    today今天梦想集团便利店人力资源总监陈程、人才供应总监邹志平、招聘部长刘心怡、企业文化部长魏苗、培训负责人刘亚,学校党政办公室、产学研中心、教务处、招生就业处等单位负责人,文化创意管理学院领导班子、教师代表参加签约仪式。