商学院顺利开展2023届毕业生论文答辩工作
来源:原创文章|发布时间:2023-05-22 09:45:18|浏览人次:1364

   本网讯(通讯员 张茜)商学院2023届本科生毕业答辩于5月13日-14日在我校临湖轩教学楼顺利举行。商学院院长湛柏明、副院长祁峰、各系室教研室主任、全体专任教师和全体毕业生参加本次毕业论文答辩工作。

                       商学院院长对答辩工作进行指导

  为了确保毕业论文答辩工作有序开展,切实保证学生毕业论文答辩顺利进行,我院结合学校毕业论文(设计)工作要求,制定了《商学院2023届毕业论文(设计)答辩方案》。本次答辩工作从4月份开始进行答辩前的细化工作安排,答辩以专业分场、小组分组的形式开展。

5月13日,我院市场营销、市场营销(专升本)专业57名学生在临湖轩B2039、B2049教室进行毕业答辩。商务英语65名学生在临湖轩B2019、B2029教室进行毕业答辩。国际贸易专业60名学生在临湖轩B2059、B2069教室进行毕业答辩。

                         商学院各专业答辩会现场

   5月14日,我院文化产业管理专业28名学生在得一堂A2049、A2119教室进行毕业答辩。

毕业生针对各自论文中的选题背景、研究的基本思路、研究方法、研究内容、观点结论等方面的答辩陈述后,由答辩小组老师逐一进行提问和点评。答辩现场,学生们神采奕奕、自信满满,向答辩老师们阐述自己的论文观点和想法。在提问环节,各组答辩老师以严谨、负责的态度,对同学们的论文和回答进行点评,指出论文的亮点和不足的同时,也提出修改建议。答辩过程中答辩组成员和答辩学生态度良好,秩序井然。

                       商学院毕业生在答辩会现场

   毕业生论文答辩工作是本科教学评估的重点工作。此次我院的毕业生论文答辩圆满成功,为商学院的教学评估工作的顺利完成起到了重要的推进作用。2023届商院毕业生们将带着商学院的期望和祝福,走向人生新的阶段。相信他们将以扎实的专业知识和创新精神,在未来取得卓越的成就,为社会的发展和进步做出积极的贡献。祝贺武汉设计工程学院商学院2023届毕业生论文答辩的圆满成功!祝愿2023届商院学子们在未来的人生道路上获得更多的成就和成功!