今天梦想集团在文化创意管理学院设立“Today星火计划”奖学金
来源:原创文章|发布时间:2024-07-02 16:48:18|浏览人次:198

     本网讯(通讯员 潘胜莲) 6月13日,今天梦想集团&文化创意管理学院“Today星火计划”奖学金设立仪式在武汉设计工程学院红安校区举行。仪式上,今天梦想集团向学院捐赠5万元人民币用于奖励“Today星火计划”优秀实习生。今天梦想集团Today便利店领导、武汉设计工程学院校领导以及文化创意管理学院相关负责人参加了仪式。

“Today星火计划”奖学金捐赠仪式现场

    仪式上,Today便利店人力资源总监陈程充分肯定了学校在应用型人才培养方面所取得的成绩,对学校积极推进与今天梦想集团的合作所做的努力表达了感谢,详细向参会人员介绍了“Today星火计划”实习项目、岗位设置、选拔条件、招募流程、实习薪酬与和实习条件保障等,希望通过奖学金的形式,表彰并激励参与“Today星火计划”实习项目优秀学子,期待同学们在今天梦想集团找到今后的职业发展路径。

    副校长徐拥华代表学校接受捐赠,感谢今天梦想集团对学校人才培养和教育事业发展的关心与支持。他强调,学校将给予“Today星火计划”实习项目全力支持,尽快推动文化创意管理学院与今天梦想集团校企共建连锁经营实验室建设,共同助力高素质应用型人才的培养。

副校长徐拥华代表学校接受今天梦想集团奖学金捐赠

    为进一步强化校企合作,徐拥华向陈程总监及人才供应部培训负责人刘亚颁发了企业导师聘书,邀请他们加入文化创意管理学院的教学团队,期待在未来的人才培养、实践教学等领域开展更加紧密的合作。

副校长徐拥华向陈程总监颁发企业导师聘书

副校长徐拥华向刘亚经理颁发企业导师聘书

    仪式结束后,在学校副校长邱朝坤的带领下,与会人员参观了武汉设计工程学院(红安校区)的实验大楼。双方就合作建设实验室、产品研发、食品检测、包装设计等前沿议题进行了深入探讨,为双方未来的深度合作奠定了坚实基础,共同展望了产学研融合的美好前景。

与会嘉宾实地考察武汉设计工程学院(红安校区)实验大楼的建设进展

    今天梦想集团today便利店规模部储备开发总监刘昶、武汉设计工程学院后勤保障处基础建设办公室主任魏子森、文化创意管理学院党总支书记胡紫玲、副院长祁峰、经贸与管理系主任郭若艺、实验教学中心主任潘胜莲参加了此次活动。