文化创意管理学院家长接待座谈会圆满举行
来源:原创文章|发布时间:2024-06-19 15:07:35|浏览人次:187

    本网讯(通讯员 王思琪)为进一步加强与毕业生家长之间的沟通交流,共同助力毕业生职业发展之路,文化创意管理学院于6月19日在得一堂A3019茶艺室举行了一场家长座谈会,8名毕业生家长和在校生家长应邀参加座谈,学院党总支书记胡紫玲、院长湛柏明、系(室)主任、毕业班班主任、辅导员等出席了座谈会。座谈会由学院党总支书记胡紫玲主持。

    会上,党总支书记胡紫玲向不辞辛苦到校的家长们表示热烈欢迎,感谢他们一直以来对学院的关心和支持,并向与会家长汇报了学院近几年毕业生的就业去向,解读了学校对毕业生升学、就业等方面的指导和支持政策,表达了对毕业生和家长的美好祝愿。院长湛柏明简要介绍了学院发展历程,重点讲解了学院在产教融合、校企合作方面的作法和取得的成效,让家长们对学院的人才培养有了更加全面和深入的了解。

    各系(室)主任、班主任和辅导员们也分别汇报了学生们在校的表现及未来发展等方面的表现,分享了孩子们的成长故事。家长们纷纷表示,通过班主任的汇报,他们更加清楚地了解了孩子在学校的学习和生活情况,也更加放心地将孩子交给学校培养。

    在交流环节,家长们积极向学校老师提出关于毕业生升学、就业等方面的疑问,学校老师耐心细致地一一解答,并给出了针对性的建议。同时,家长们也分享了自己的经验和建议,为学校的教育教学和管理工作提供了有建设性的意见。

    本次座谈会不仅加强了家校之间的沟通与协作,也为毕业生的未来规划和发展提供了有力支持。学校将继续加强与家长的沟通与合作,为毕业生及在校生提供更加全面、细致的指导和支持,助力他们迈向更加美好的未来。

    经贸与管理系主任郭若艺、商务英语系主任李卉琼、文化与旅游系副主任黄志斌、国贸2001班班主任张瑾、文管2001班班主任苏昊霖、2022级辅导员刘茜、2020级辅导员王思琪陪同参加座谈。