倾听交流 共促教学-文化创意管理学院召开期中教学检查学生座谈会
来源:原创文章|发布时间:2024-05-17 11:44:41|浏览人次:234

    本网讯(通讯员 张希 熊燕)文化创意管理学院于5月13-14日召开2场期中教学检查学生座谈会。座谈会旨在搭建师生互动平台,倾听学生心声,明确教学方向,共同推进教学质量进一步提高。校级教学督导梅爱冰、文化创意管理学院院长湛柏明、副院长祁峰、院级教学督导张希、熊燕、教学秘书、辅导员以及各年级学生代表参加座谈。

2021级、2022级学生座谈会现场

    会前学生代表就本班学生的意见和建议进行收集与整理。座谈会上各班级学生代表逐一对本班学生的学风、到课率、学习态度与课堂纪律作出总结,并针对教学管理、教学质量、生活服务、交通出行等方面提出建议和意见。

    针对学生关心的问题,院领导现场进行了解答,与学生代表们热烈交流讨论,认真听取学生对教学工作的意见和建议。同时对于学生提出的生活服务、校园安全管理等方面的意见,不时询问细节,并结合学校发展建设情况予以回应,以期做好学生学习和生活的各方面保障。

2023级学生座谈会现场

    此次座谈会加强了师生间的沟通与交流,帮助学生及时有效解决学习方面的问题,进一步提升学院教学管理水平,为今后更好提升学院学风建设奠定良好基础。